首页 > 自然生态保护司 > 生态文明示范创建 > 建设与管理

关于拟公告辽宁省辽中县等18个地区为国家生态建设示范区的公示

2012-07-02


  辽宁省沈阳市辽中县、苏家屯区、于洪区、棋盘山开发区,江苏省苏州市、无锡市、常州市、溧阳市、南京市浦口区,山东省文登市、乳山市,安徽省绩溪县、宁国市,广东省深圳市罗湖区,四川省郫县、蒲江县,新疆维吾尔自治区克拉玛依市克拉玛依区,陕西省西安市曲江新区等18个已通过国家生态建设示范区考核验收。为体现公开、公正的原则,鼓励公众积极参与监督生态建设示范区工作,现就辽宁省辽中县等18个地区创建生态建设示范区事宜在环境保护部政府网站、《中国环境报》和所在省、市报刊上进行公示:

  一、公示日期:2012年7月2日至11日

  二、公示期间,环境保护部及地方环境保护主管部门接受反映拟命名地区生态环境保护情况的来信、来访和来电。公示期间环保部设立下列举报电话和信箱:

  环境保护部

  电话:(010)66556306(兼传真)

  通讯地址:北京市西直门内南小街115号

  邮政编码:100035

  电子邮件:stszhc@126.com 

  

2012年7月2日

  

【字体:      】     打印本页    
0