首页 > 自然生态保护司 > 生物多样性保护 > 履约工作

2015年全国高校生物多样性保护海报宣传画征集大赛评选结果揭晓

2015-05-18


  纪念“5.22国际生物多样性日”,唤起公众生物多样性保护意识,促进公众广泛参与生物多样性保护工作,实现社会可持续发展,环境保护部生态司与环境保护部宣传教育中心在全国范围内开展了“2015年全国高校生物多样性保护海报宣传画征集大赛”。

  本次大赛由中国戏曲学院新媒体艺术系承办,得到了全国各高校的广泛关注,在2015年4月10日-5月5日不足一月时间里共征集到来自全国43所高校的320幅作品。

  5月14日,大赛评审会在中国戏曲学院举行。经评委会专家评审,最终甘肃民族师范学院的张学兰、中国戏曲学院的何美玲、门昌玮、黄山学院的李启昕、杭州师范大学的沈杨等46名同学分获一、二、三等奖及优秀奖。

  所有获奖者将获得由环境保护部宣传教育中心颁发的荣誉证书及奖金,获奖作品将在2015年5月22日的“5.22国际生物多样性日”纪念大会上进行展示。

  附件:

  一等奖-COLOUR IS LIFE

  一等奖-生物多样性

  二等奖-“和”之系列一

  二等奖—易逝的影子

  二等奖—血脉相连

  三等奖-fname=模糊的视线

  三等奖-保护生物多样性发展,与整个世界握手言和

  三等奖-保护水资源之十二生肖篇

  三等奖-冰山融化

  三等奖-家和万事兴

  三等奖-扣

  三等奖-万绿丛中一点红

  三等奖-消失

  二等奖-别再自杀

  三等奖-鸟

  三等奖-表盘

【字体:      】     打印本页    
0