首页 > 自然生态保护司 > 生物多样性保护 > 生物多样性现状

关于公开征求《生物遗传资源获取与惠益分享管理条例(草案)》(征求意见稿)意见的函

2017-03-23


  为规范生物遗传资源获取、利用和惠益分享活动,积极履行《〈生物多样性公约〉关于获取遗传资源和公正公平分享其利用所产生惠益的名古屋议定书》,根据《国家安全立法规划》和国务院立法工作计划,我们起草了《生物遗传资源获取与惠益分享管理条例(草案)》(征求意见稿)。

  为充分了解各有关方面意见,加快推进起草工作,按照立法工作要求,现就《生物遗传资源获取与惠益分享管理条例(草案)》(征求意见稿)(见附件)公开征求意见。各机关团体、企事业单位和个人均可向我部提出意见和建议。征求意见截止时间为2017年4月22日。

  联系人:环境保护部自然生态保护司 彭慧芳、蔡蕾

  联系电话:(010)66556308、66556328

  传真:(010)66556593

  电子邮箱:abschina@mep.gov.cn

  通信地址:北京市西直门南小街115号

  邮政编码:100035

  附件:

  1、《生物遗传资源获取与惠益分享管理条例(草案)》(征求意见稿)

  2、《生物遗传资源获取与惠益分享管理条例(草案)》编制说明

  3、修改意见建议格式

【字体:      】     打印本页    
0